Ciencia y Cultura

  • TITULO
  • AUTOR
  • ISBN
  A fuego lento la cocina de la vida.
A fuego lento la cocina de la vida.

A fuego lento la cocina de la vida.

Autor:
Martin Fernandez,Jav... / Martin Fernande
Editorial:
ALMUZARA
Año de edición:
2020
Materias:
CIENCIA FICCIÓN
ISBN:
978-84-18205-62-0
Páginas:
272

0,00 €

  Sinopsis
La vida y la literatura se cocinan A fuego lento. Es este un libro de cuentos, narraciones breves de ficción, según el Diccionario de la Real Academia de la Lengua Española. A los dos autores les encanta la cocina, porque vivieron, conversaron y disfrutaron en la de la casa familiar, convertida en el centro del universo por su madre. Cada cuento está vinculado a los platos que vieron preparar en su infancia u otros conocidos con posterioridad. Como no hay una buena comida sin un buen vino, han buscado los mejores de Andalucía para maridarlos. En cada relato, un momento de la realidad cobra intensidad y es narrado a través de personajes que condimentan amores, almibaran desengaños, cuecen lágrimas, espuman secretos, emplatan sueños y calientan esperanzas. AUTOR Javier Martín Fernández es Catedrático de Derecho Financiero y Tributario de la Universidad Complutense de Madrid, así como abogado y Socio Director de F&J Martín Abogados e Ideo Legal. Autor de numerosos libros y artículos sobre su especialidad, fue Presidente del Consejo para la Defensa del Contribuyente del Ministerio de Hacienda (20

 

Buscando disponibilidad ...
  Otras obras de esta Temática
  Otras obras de esta Editorial
  • Contacto      
  • Aviso Legal      
  • Protección de datos      
  • Condiciones generales      
  • Política de cookies      

Este sitio web utiliza cookies, tanto propias como de terceros, para mejorar su experiencia de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso.

  • Aceptar cookies
  • Más información