Ciencia y Cultura

  • TITULO
  • AUTOR
  • ISBN
  La mejor cocina de la isla de menorca.
La mejor cocina de la isla de menorca.

La mejor cocina de la isla de menorca.

Autor:
 
Editorial:
EDICIONES INVISIBLES
Año de edición:
2021
Materias:
OTROS
ISBN:
978-84-121000-6-8
Páginas:
176

0,00 €

  Sinopsis
De la caldereta al oliago, de los aguiats a los frits, pasando por las oranes, los cocs, los flaons y las formatjades... Desde hace siglos, la cocina de Menorca ha reunido una mezcla de olores y sabores muy variados, como consecuencia de su privilegiada situación.

El cocinero Josep Borrás y su hijo Damià, escritor y gastrónomo, nos invitan a entrar en su cocina para saborear un centenar y medio de platos extraordinarios que son la esencia de la cocina tradicional.

 

Buscando disponibilidad ...
  Otras obras de esta Temática
  Otras obras de esta Editorial
  • Contacto      
  • Aviso Legal      
  • Protección de datos      
  • Condiciones generales      
  • Política de cookies      

Este sitio web utiliza cookies, tanto propias como de terceros, para mejorar su experiencia de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso.

  • Aceptar cookies
  • Más información