Ciencia y Cultura

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  ManipulaciŁn de alimentos en almacenamiento, envasado y distribuciŁn polivalente
ManipulaciŁn de alimentos en almacenamiento, envasado y distribuciŁn polivalente

ManipulaciŁn de alimentos en almacenamiento, envas...

Autor:
BorderŁa Vidal, RamŁ...
Editorial:
FormaciŁn AlcalŁ, S.L.
Año de edición:
2020
Materias:
GEOGRAFIA
ISBN:
978-84-1323-997-2
Páginas:
122

15,00 €

  Sinopsis
Las intoxicaciones alimentarias se dan, casi siempre, por no atender de forma adecuada a las reglas y normas de higiene alimentaria. Los alimentos, por sus cualidades, pueden convertirse en elementos peligrosos para su consumo e incluso en ocasiones para la vida de quien los consuma. Ocurre cuando en el proceso de producciˇn y manipulado los alimentos se contaminan de forma directa o indirecta, tanto de elementos biolˇgicos como quÝmicos ajenos al alimento en sÝ. El causante de estas intoxicaciones es, en la gran mayorÝa de las ocasiones, el ser humano, que de una manera u otra ha producido, provocado o favorecido la contaminaciˇn de los alimentos y, de este modo, el origen de la intoxicaciˇn. Es fundamental garantizar una correcta seguridad alimentaria en los consumidores.

 

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